| 큐스톡 |

Q > 플러그인 > 큐스톡

큐스톡 Deluxe - 1.00.00
  • 파일 : qstock_deluxe_1.00.00.zip (102.7K)권한 : 별빛회원 이상다운로드 : 10회업로드 : 2012-04-10 05:23:43
큐스톡 Deluxe - 1.00.00 (2012.04.05)

1. 오류 수정
- 주간랭킹이 비정상적으로 표시되던 문제 수정
- 레이아웃이 틀어지던 문제 수정
- 디렉토리 구조 및 파일구조 대폭 변경

2. 기능 추가
- 경영권행사 추가 (주주배당 가능)
- 일정기간 동안 매매를 하지 않았을 경우, 랜덤하게 임의 매도 
- 보유주식 페이지에서, 종목별 실시간 수익률 표기 추가

※ 베타 공개 버전과 호환성이 보장되지 않습니다.

마스터K 12-04-05 21:00
ㅎㅎㅎㅎ 기대하고 있습니다.
관리자 12-04-05 21:04
오셨군요~
직접 사용해보세요~ㅎㅎ
양아치 12-04-06 00:43
호호호...
euckr은 없나요,,,
관리자 12-04-06 01:04
euc-kr 버전도, 준비할 수 있도록 하겠습니다.
박스톡 12-04-06 19:53
읔...다운받을라구 회원가입했는데 안되넹 ㅜㅜ
햇빛회원 등업 어찌하나요 관리자님...
관리자 12-04-06 20:03
친구투 12-04-08 23:21
정확한 업데이터와 공지  그래야지 돈주고 살수 있다고 봄니다.

90일 샀는대 100일후에 업데이트 돼면 안돼지 안을까요?
관리자 12-04-09 00:20
물론입니다.
이제 오픈이라, 업데이트 이력이 없어서, 망설이시는 분들이 꽤 되시리라 봅니다.

몇일 간격으로 큰 업데이트를 하는건 어렵겠지만, 꾸준히 기능추가가 될 것이며,
버그픽스의 경우 최대한 즉각적으로 이루어지게 될 것입니다.